O peido silencioso é mais fedido?
O fedor de um pum de sucesso não tem nada a ver com o barulho que ele faz. Todos os odores e cheiros que quase matam a gente, dependem do que comemos e do tipo de bactéria que você hospeda em nosso aparelho digestório.
Geralmente, os gases liberados pelos peidos malcheirosos possuem em sua composição o sulfeto de hidrogênio e também o metil-mercaptano, gases à base de enxofre, e que contribuem para o tenebroso cheiro de coisa podre. Esses gases são produzidos por bactérias durante a digestão de alimentos como o tão temido repolho, a carne, ovos e a couve-flor.
O pum com som alto não tem qualquer relação com o cheiro. É tudo uma questão de estresse. O pum é barulhento quando faz vibrar os músculos do esfíncter, a parte interna do ânus. O som depende da pressão, da velocidade com que o gás vem descendo e também do apertume dos músculos. Quando mais relaxada a musculatura da região, menos barulho o pum faz.
Qual é a sua reação?